Virtual Tour President University

Beberapa hari yang lalu saya iseng berkunjung ke web kampus saya, President University, dan Waw, ternyata tampilannya baru. Sebenarnya saya masih kurang sreg dengan tampilannya, masih banyak yang harus diperbaiki dari segi User Experience-nya.

Tetapi, sebagai Alumni yang mencintai kampusnya, saya terhibur dengan fitur barunya, Virtual Tour 3600, dimana saya bisa bernostalgia dengan suasana kampus yang menyimpan banyak kenangan.

Berikut adalah skrinsyut-nya,

President University Building
Adam Kurniawan Library

President University Building - Inside
Student housing / Dormitory
Student Housing / Dormitory
Room - student housing
room - student housing
Pool *yu kita berenang*

Hmm, sekarang keadaannya lebih bagus daripada dulu, better! Semoga, suatu saat, bisa reunian sama teman kampus lagi disini…

Life brings simple pleasures to us every day. It is up to us to make them wonderful memories.
Cathy Allen

Iklan

18 Comments

  1. hai kak….aku kemarin yang minta foto bareng di pesta blogger,,thx y…
    alumni president university yah,,,koq bisa jadi anak buahnya pak silih kak???

    hehe…..salam kenal………………

    Suka

  2. Assalamualaikum.. Slm knal kak nm sy mitha
    Kak… Alhamdulillah sy dapet beasiswanya presuniv
    Tapi jujur sy punya beberapa pertanyaan ttg lingkungan dsana..
    Takut terlalu bebas
    Di presuniv ada semacam ekskul islami gitu nggak kak?
    Makasih sebelumnya

    Suka

    1. Waalaikumsalam. Halo Mitha! Salam kenal. Wah selamat ya. Mitha dr sekolah mana? Masuk jurusan apa nih d PU? Ttg lingkungan sih menurut gw tergantung individunya masing2, mau tempatnya dmn pun kalau dia punya prinsip dan bisa jaga diri, pasti aman & tenang.

      Di PU ada club Moeslim yg juga punya banyak kegiatan. Silahkan nanti dieksplor saja ketika sdh disana ya.
      Sekali lg congrats!

      Suka

      1. Sekolah di sman 5 sby kak… Makasih ya kak atas infonya.. Insya Allah mw ambil entrepreneur kak πŸ™‚

        Suka

  3. Halo kak, saya berkeinginan bersekolah di PU. Menurut pengalaman kakak iti bagaimana? Apa experience kakak itu baik atau buruk? Lalu untuk karir selanjutnya itu bagus atau tidak kak? Terimakasih 😊

    Suka

    1. Hi Maylina, saya coba jawab ya:
      Menurut pengalaman kakak iti bagaimana?
      Saya angkatan 2005 dan lulus di 2008, pada periode tersebut saya merasakan dikelilingi oleh mahasiswa dan mahasiswi (baik senior atau junior) pintar, berbakat, kritis, kocak dan kreatif. Saat ini mereka ada yang bekerja di tempat yang baik dengan posisi yang tinggi, ada juga yang berwirausaha.

      Apa experience kakak itu baik atau buruk? Memorable

      Lalu untuk karir selanjutnya itu bagus atau tidak kak? Dengan 2 kali internship, jika dijalankan dengan benar maka sehabis lulus akan dengan mudah mendapatkan pekerjaan. Jika bertanya karir, pada saat kuliah Maylina harus bisa menemukan apa yang sebenarnya Maylina suka, sehingga mindsetnya nanti bukan bekerja biasa tapi berkarya.

      Semoga sukses ya!

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s