10 Guerrilla Marketing Terbaik

Marketing yang ngga biasa, bukan yang konvensional, ngga standar, penuh kreativitas, menimbulkan efek buzzing dan word-of-mouth, liputan media yang heboh, dan contagious (menular) seperti virus adalah ciri khas Guerrilla Marketing. Berikut adalah 10 best guerrila marketing pilihan saya,

1. T-Mobile

2. Red Bull

3. Burger King

4.Heineken

5. Skittles

6. Andes Beer

7. Coca Cola

8. Cesviamo

9.Bask, Sarah Aprillia

10. Dumin, Actavis

http://www.youtube.com/user/ririndumin

Iklan

13 Comments

  1. Yang Sarah Aprilian ngasih Les itu Pembohongan. Asli Iklan ngga kayak Dumin.

    Semua orang bisa liat, belajar kok sama-sama nunjuk2 MAJALAH. Belajar apa itu? Guru baca majalah, murid baca majalah juga. Mana keliatan banget di majalah ada foto-foto segala.

    Kalau mau kreatif jangan nanggung2. Profesional sekalian. 🙂

    Sayang sekali..

    Suka

    1. memang yang sarah aprillia kurang greget. tapi at least bikin Buzz.
      Kalo Dumin perfect. Ngga tau ini beda agency apa sama, klo sama mungkin si agency udah belajar dari yg sebelumnya, makanya eksekusi dumin mulus dibandingkan sarah..

      Suka

  2. marketing Tuhan kok nggak di peringkat pertama? bukankah sebenarnya marketing tuhan itu yang paling bagus.. mulai dari pengikutnya segelintir sampai ‘menular’ ke penjuru dunia ;D

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s