Miskin Posting!


waduh, benar-benar blog yang miskin posting, klo gitu gwe ngga maw di bilang “fakir posting” ah!

So, what I’m gonna do? oks. from now on, I will start to write again at least one post /day.

kenapa gwe miskin posting?
1. kerjaan yang menumpuk,
2. masih berusaha membuat tulisan yang bagus, jadinya klo nulis yang ngga berbobot masih males untuk di-post. (tapi kan ini blog pribadi, seharusnya gwe bebas maw nulis apa aja)
3. bingung maw nulis in english ato bahasa (yaudah klo bingung campur aja deh, tambah mandarin klo bisa)
4. ……..(males mode: on)

DAmn, pokoknya gwe mulai nulis sekarang! so yang suka or ngga suka tulisan gwe, enjoy aja!!

Kecup hangat sedot segar y!!

Iklan

3 thoughts on “Miskin Posting!

Add yours

  1. makanya, kalo nggak siap jangan nekad bikin blog segala, kenapa nasib kita sama ya? salam kenal buat padmanegara dari lukman.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: