Back to the past… and finally…

Sedikit bercerita tentang masa lalu.. Cerita apa yah.. hhmmm… yasudah deh tentang kisah cinta ABG labil.
Dulu tuh (off the record yah), susahhhh sekali mencari seorang Soulmate (sokk iyee banget yak, hehe piss..), iya bener.. gile gwe dah melakukan Journey to the West, Berpetualang ke Tujuh Samudera, sampe2 ke Angker Batu coba cuma untuk nyari belahan jiwa…
Dulu gwe ibaratnya kaya gambar di bawah ini nih

Lagi Ngetem

Tuh kan.. pokoknya in the middle of nowhere deh..
eh..eh..
tau2nya Alloh sangat baik sekali, terlalu baik malah,
Dia ngasih gw sesuatu yang sangatlah berharga

Kayanya Alloh minta gwe untuk bersabar (cuma sabar bentar kok Ndu),
And finally.. Dia ngasih someone special yang emang selama ini daku nantikan..
N surprise,,,, someone spesial itu sudah jadi kekasih ku sekarang, dan bukan disengaja, dia teman SD ku, hwhwahw.. senangnyo.. Alhamdulillah.. ternyata gak disangka2.

Tapi lucu juga sih, dulu waktu SD gwe sering ngangkat2 roknya, ngeledekin dia, eh sekarang tau2na jadi calon bini (amin, sabar yah Fet 4 tahun lagi gak terlalu lama kok)..
wah pokoknya bersyukur banget deh. (Love u so much honey!!)

Fotobox pertama sama kamu, hehehe

Thanks yah buat temen2 di D’jomblos Society yang udah ngasih dukungan baik moriil maupun materiil selama 2 tahun terakhir ini,selamet juga buat yang udah nemuin soulmatenya, buat yang blum santai aja. Sabar bro!! Pokoknya Keep on Spirit!!

Iklan

1 Comment

  1. aDooH mOnOn…
    kaPan mo NyuSuL mian??
    sMoGa mOnon biSa LAnggEng ma FeTy..
    dOain iwEt+aLex juga Yah..

    PssT:d’JomBlos jaDi niKah maSaL??
    Huahahahahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s