Download Angry Birds for PC


Angry Birds. Mungkin ini adalah game paling adiktif saat ini. (termasuk saya, kecanduan). Rovio Mobile, perusahaan yang membuat game ini berhasil menjadikan game ini game yang paling diskuai di tahun 2010. Fantastis.

Yak, saat ini Angry Birds sudah bisa dimainkan di PC. Untuk versi resminya, bisa didapatkan di Intel AppUp Centre. Namun jika teman-teman sudah tidak sabar, teman – teman bisa download Angry Birds for PC di link dibawah ini:

Angry Birds for PC link 1 , link 2, or link 3.

So, selamat bermain! Jangan lupa waktu yaaa!!

source: EmFajar.net

25 thoughts on “Download Angry Birds for PC

  1. Asep Saiful Bahri Januari 24, 2011 / 09:38

    Di win-XP kok gak bisa ya??? :(

    Adakah yg bisa share donlot link AngryBird for win-XP?

  2. pras Januari 24, 2011 / 23:18

    wah kok ane ga bisa sih kang? kaya corrupt gitu suruh reinstall..
    padahal kan udah mateng filenya~
    gmn tuh kang?

    • padmanegara Januari 25, 2011 / 07:57

      coba disetting screen resolution monitornya di perbesar.., kalau memang ngga bisa juga, coba mengupdate display adapter PC, dengan meggunakan fitur windows update apabila sedang tersambung ke internet. Soalnya butuh update display adapter yg baru

      • Dini Februari 17, 2011 / 14:22

        cara update windowsnya gimana?
        minta link boleh?

  3. andi April 2, 2011 / 20:11

    wahh bagus nii, bisa upload yg selucu ini ga gan ?

  4. jayball April 2, 2011 / 20:54

    ko ngga bisa gan, munculnya kaya gini :

    The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log for more detail.

    • miuuu April 6, 2011 / 18:45

      sama ,,sy jg gt
      The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log for more detail.

      gmn nihhhh

      • padmanegara April 25, 2011 / 09:58

        coba cek resolusi sama graphics drivernya. bisa jadi harus di update dulu

  5. iustin April 8, 2011 / 23:51

    makasih download link nya, gan,,,
    sukseessss,,,,

  6. adhi firman Mei 6, 2011 / 18:35

    padma..makasih banyak…akhirnya iphone istri saya bisa bebas dari tangan anak2 saya…sekarang mereka pada maen di pc..hehehe…sukses ya

  7. puput Juni 19, 2011 / 15:48

    kok aku ga bisa ya?
    selalu muncul tulisan texture is too large: 2048×2048, maximum supported size :1024×1024
    itu harus diapain ya ?

    • fahri Desember 27, 2011 / 17:16

      klo bisa ksi tau y aku juga gitu…..

  8. Devri Afriawansyah Oktober 11, 2011 / 16:53

    Kalo muncul pesan seperti ini bagaimana om ..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

      • grunge Februari 19, 2012 / 22:51

        cara update open GL gmna .mohon pencerahannya ?

  9. frendy Oktober 19, 2011 / 15:20

    gimana downloadnya yha

  10. dimas vanz dizzay Maret 16, 2012 / 21:59

    kk ada yg buat windows vista gk…????

  11. CRAc Maret 23, 2012 / 15:33

    gimana kok tidak bisa di buka muncul link ,langsung mati laptop nya gimana tuh kang ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s